Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Ob diese Aussage stimmt, lassen wir mal dahin gestellt. Fakt ist aber, dass Magic Dust immer mit dem klassischen Barbecue der USA in Zusammenhang gebracht wird. Als Basis vieler BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen, sorgt der Geschmack für einen Wiedererkennungswert. Süße, salzige, rauchige und pikante Geschmacksaromen geben dem Rub eine leckere Note, die zu allen Arten Fleisch passt. Wenn du es etwas rauchiger magst, empfehlen wir dir unser Magic Smoke.
Magic Dust wird traditionell als Rub verwendet. Das heißt, dass das Fleisch vor dem Grillen ordentlich gerubt, also eingerieben wird. Für eine bessere Haftung kannst du das Fleisch zuvor mit Senf oder einem milden Pflanzenöl einreiben. Natürlich kannst du den Rub aber auch als klassisches Gewürz für kurzgebratenes verwenden – es müssen ja nicht immer die sogenannten Longjobs sein.
Zutaten:
Nährwerte pro 100 g
Lagerung:
Insbesondere die Doypacks sollten kühl, dunkel und vor Feuchtigkeit geschützt gelagert werden um ein Verklumpen zu vermeiden.
Du hast Fragen zu unserem Produkt Sizzle Brothers Magic Dust?
Schreibe uns +49 (0)841 881 875 11
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung