Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.
Auswahl Steuerzone / Lieferland
Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein großartiges Gewürz. Unser Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Und wie bei unserem Black Aged Pepper Gewürz setzen wir auch hier auf Reisgrieß. Eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.
Mit unserem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich deiner Grillkunst. Natürlich dank der!
Zutaten:
Nährwerte pro 100 g
Lagerung:
Insbesondere die Doypacks sollten kühl, dunkel und vor Feuchtigkeit geschützt gelagert werden um ein Verklumpen zu vermeiden.
Du hast Fragen zu unserem Produkt Sizzle Brothers Black Garlic?
Schreibe uns +49 (0)841 881 875 11
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung